majalahpos.com – Melalui unggahan video di akun TikTok pribadi Tasyi Athasyia, tas yang ia unboxing ada dua jenis. Tas yang pertama memiliki jenis handbag, sedangkan tas keduanya bermodel shoulder bag.

Tas pertama adalah model hand bag warna silver. Tas tersebut memiliki detail warna yang gemerlap dan ada gantungan kunci cermin bentuk love. Sedangkan tas yang kedua berwarna pink bling-bling. Pada bagian tengahnya juga terdapat logo huruf ‘B’.

Dilansir dari website resmi Balenciaga. Tas warna silver itu merupakan seri Le Cagole xs Shoulder Bag with Rhinestones. Harga tas ini disebut mencapai sekitar Rp82 juta.

Sementara itu, untuk tas warna pinknya merupakan seri keluaran Hourglass xs Handbag with Rhinestones. Tas tersebut dibanderol seharga Rp75 juta.

Bisa ditebak, unggahan video Tasyi Athasyia unboxing tas mewah langsung banjir komentar dari warganet. Tak jarang juga warganet yang terkejut ketika melihat tas mewahnya itu.

“Gila emang, tasnya mewah banget. Pasti puluhan juta ini harganya,” komentar seorang warganet.

“Tas yang pink lucu banget, tapi aku sadar diri kalau tak mampu membeli,” ujar salah satu warganet.

Warganet juga ada yang berkomentar seperti ini, “Pantesan bagi Kak Tasyi Rp1 miliar ngga bakal cukup buat beli rumah, orang belanjaannya dia aja segini.”